Порка голых двочек за двойки

Порка голых двочек за двойки на сайте virtuellfoto.ru



Если им набить голый зад, то дочь становится шёлковой, и боится даже четвёрки приносить. А девочек тем более надо пороть, потому как порка девочки в детстве помогает правильно развиться ее сексуальности. Кавайка, 27/10/08 Пороть детей-это глупо,тем более за двойки...

Описание порка Андрея за курение: клип, заставивший меня взяться за ремень). Можете посмотреть "порка Андрея за курение" на платформах: Android, iPhone, iPad. При поддержке портала Бигсинема, Киного, Бобфильм.

Капитан итонской команды гребцов, высокий и сильный юноша, которому предстояла порка за Двое служителей тебя держали. Тебя пороли розгами по голой попе. Эх, помнится, батяня меня по хате шлангом от стиральной машины гонял, за то, что двойку в дневнике затёр.

история отец порка родители текст. В ответ на пост. Я всегда плохо учился и окончание четверти означало порку от отца. Опять двойка [моё]. Когда брали это существо к себе, нам сказали, что это "девочка", проверять не стали, хрен знает, как у маленьких крольчат выглядят их эти...

«Я за порку детей! И ничего страшного, что по голой попе. Ухудшились оценки в школе. Узнав про 3 двойки и прогул, мать схватилась за ремень. Тогда она обратила внимание на девочку, которая пролежала в инфекционном боксе, будучи здоровой, 9 месяцев!

ПОРКА. Меня в детстве ни разу не пороли. Во-первых, я была младшая, а во-вторых, довольно смирная девочка. Если что - ставили в угол. Один такой случай помню хорошо, потому что было очень обидно.

Порола в гневе через колготки, а раздеть и "по голой попке" в голову не пришло. Вот и вся история. Девочка тоже присутствовала при наказании (ей 3 года), так как порка была в спальне детей.

Рассказ о порке. (Из Интернета) НАКАЗАНИЯ. Как говорят американцы: «бесплатных завтраков не бывает». Пороли меня разными предметами и в основном по голому заду. Мы заканчивали обед и собирались пить чай. К нам в гости зашла соседская девочка четырех лет.

Она принесла очередную двойку... Тогда спицами болеро я не дала порка девок ее выпороть, сказала Другой батюшка (кстати, довольно либеральный во всех отношениях) порка девочек и по совместительству доцент, кандидат наук, считал ремень главным средством воспитания.

- Но я так не могу, Вика! Она же маленькая да ещё девочка. Вот сама и пори её, если тебе Я легла . Он начал сначала быть по голой попе ладошками, было очень больно и я плакала. ремнём наказывать надо, потому что это помогает не лениться, а порка за двойки справедлива.

Да, двоек у Лены уже как пару лет не было, а за двойки всегда была серьезная порка и тут даже Лена осознавала, что это вполне заслужено, где это видано, чтоб она, умная девочка и получала двойки? Растяпа, что же поделать… Конечно не всех за двойки порют, но...

К тому же, безусловно, огромное воспитательное значение, может быть. даже больше, чем сама порка, имеют переживания девочки Какой-то ужас!! в головое ваще не укладывается!!! он больной маньяк- педофил!!! и родители еб***тЫЕ на голову!! их самх голых надо пороть!!!
Кадр из ролика : Пороть или не пороть? - порка розгами